网站首页 / 部门工作 / 教育民生工程 / 智慧学校

市教育局加强农村教学点智慧学校建设组织领导

访问次数:2492 来源: 发布时间:2019-06-14 10:39
文字大小:

为加强对全市农村教学点智慧课堂建设工作的领导,市教育局成立亳州市农村教学点智慧学校民生工程建设工作领导小组(以下简称领导小组)。领导小组组长由陈亮担任,张殿纪、方显启、耿成华、乔红侠任副组长,局相关科室、二级机构负责人和县区教育局局长任成员。

领导小组主要职责:贯彻落实省、市有关农村教学点智慧学校民生工程建设工作的决策部署,负责全市农村教学点智慧课堂建设的统筹协调和指挥调度;负责全市农村教学点智慧课堂民生工程建设实施计划、工作方案等的制定和实施;协调解决全市农村教学点智慧课堂建设工作存在问题;承办市民生办及上级主管部门交办的其他事项,监督指导各项目县成立相应组织。

领导小组下设办公室,办公室主任由张殿纪兼任。

领导小组办公室主要职责:配合上级主管部门遴选确定具体建设项目学校名单,拟定年度工作目标(任务)、推进计划,指导相关部门做好该民生项目前期工作;做好与市、县民生办的对接协调工作,抓好全市教学点智慧课堂民生项目建设调度、督促检查、推进实施,配合做好考核管理工作;做好教学点智慧课堂民生项目的宣传报道、信息报送、通报反馈等工作,完成上级交办的其他工作。

(供稿:市电教馆  编审:徐金萍)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19011626号
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备4160202000017号