网站首页 / 新闻中心 / 教育要闻

市委组织部市教育局联合调研经开区民办幼儿园党建和思政工作

访问次数:227 来源: 发布时间:2019-06-12 18:01
文字大小:

6月11日,市委组织部和市教育局抽调人员组成调研组,专题调研市经开区民办幼儿园党建和思政工作开展情况。

幼儿园.jpg

本次调研采取现场查看和座谈交流相结合的方式进行。在紫荆花园幼儿园,调研人员查看了园所建设情况,详细询问了幼儿园保教人员配备、教职工待遇、思想政治工作等方面的情况。针对存在的问题,调研人员现场反馈,并提出改进建议。

随后,调研组先后调研了市经开区所辖的园丁幼儿园、红黄蓝幼儿园、三尺三幼儿园、观澜天下幼儿园和水木清华幼儿园。在与幼儿园负责人座谈时,调研组逐一听取了6所民办幼儿园的工作汇报,重点了解各幼儿园师德师风建设、安全管理和规范办园行为等方面的情况,要求幼儿园负责人高度重视队伍建设,加强教师思想政治教育,确保党的工作全覆盖。

调研组指出,教育是未来事业,学前教育是要坚持公益性和普惠性基本方向,遏制过度逐利倾向;民办幼儿园举办者要有教育情怀,不能只顾眼前利益,要不断加大投入,持续改善办学条件,规范办园行为。(供稿:杨超杰  胡志强  编审:张秀礼)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备4160202000017号