网站首页 / 新闻中心 / 学校新闻

涡阳六中开展“安全生产月”主题教育活动

访问次数:241 来源:信息来源: 涡阳县教育局 发布时间:2019-06-12 11:19
文字大小:

为深入贯彻落实涡阳县教育系统2019年‘安全生产月’和‘安全生产走基层’活动要求,提高师生安全意识,有效遏制校园安全事故发生,近日,涡阳六中开展“安全生产月”主题教育活动。

召开专题会议,认真学习《涡阳县教育系统2019年“安全生产月”和“安全生产走基层”活动方案》的主要内容。安全稳定工作是学校各项办学活动正常开展的重要基础和根本保障,事关全校师生的切身利益,全校各部门都要警钟长鸣,时刻绷紧安全稳定这根弦,认真排查隐患和风险点。加强学学生安全教育工作,全校师生员工都要树立起主人翁意识,强化安全工作的参与意识,做到人人有责、人人尽责,共同创造安全稳定的校园环境。

图片1.png

开展安全教育主题班会。学校安全教育内容广泛,涉及校园内外活动安全、交通安全、食品安全、防火、防雷电、防溺水、防拐骗、防踩踏等。

图片6.png

图片3.png

此次安全月活动增强了师生的安全意识,使安全法治观念深入人心,为学校教育教学工作有序开展提供了保障。

(供稿:陈晓东 编审:高燕)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19011626号
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备4160202000017号