网站首页 / 新闻中心 / 县区新闻

谯城区教育局培训学习《中华人民共和国政府信息公开条例》 加强信息公开管理

访问次数:509 来源: 发布时间:2019-06-10 17:35
文字大小:

6月10日,谯城区教育局召开《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》)培训会,加强信息公开管理。

d54f73b56cbd18c64a0afebf7d9bfa9.jpg

培训人员结合谯城区政务公开室印发的《中华人民共和国政府信息公开条例》(七大亮点)、《新版<条例>新在哪里》对《条例》进行重点解读。

IMG_2864.JPG

会议要求,全体工作人员要提高认识,认真学习领会,依规落实;以《条例》宣传活动月为契机,创新宣传形式,积极营造浓厚的宣传氛围;学用结合,以“公开为常态、不公开为例外”的工作原则,依法依规申请信息公开,做到应公开尽公开,涉密信息不公开;吃透《条例》精神,不断提升政务信息公开的方法和技巧,推动谯城区教育局政务信息公开工作再上新台阶。

(供稿:吴庆刚;编审:高燕)

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19011626号
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备4160202000017号