网站首页 / 新闻中心 / 教育要闻

市教育局调研利辛县教学点智慧课堂建设准备情况

访问次数:605 来源: 发布时间:2019-06-10 12:08
文字大小:

微信图片_20190610083957.jpg

6月6日,市教育局联合市电信公司到利辛县开展联网攻坚行动和教学点智慧课堂建设准备情况摸底核实工作。调研组一行先后到利辛县西潘楼学区、江集学区及中疃学区第二小学(北片)等3个中心学校和大李小学、张楼小学、高寨、常营、后冯等5个教学点,实地查看各主辅教室在线课堂常态化教学情况、学校网络攻坚行动进展情况以及各项目学校的智慧课堂建设准备情况等,并与各校负责人进行深入交流,宣传推介省市大力开展贫困地区教学点智慧学校民生工程建设的重大意义、政策措施和实施办法,了解各校对实施这一民生工程的意见和建议。

调研发现,各项目学校在线课堂常态化教学基本正常,各项制度规范,部分主讲课堂学校和教学点出口带宽已完成免费提速工作。同时,调研组对个别教学点存在设备故障而没有及时维修等问题提出整改意见,要求学校立即整改,确保在线课堂开课正常。

(供稿:市电教馆;编审:高燕)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19011626号
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备4160202000017号