网站首页 / 新闻中心 / 县区新闻

蒙城县邀请人大代表政协委员为高考准备把脉

访问次数:341 来源: 发布时间:2019-06-08 09:37
文字大小:

 

6月5日,蒙城县邀请县人大代表、政协委员、学生家长及英语教师代表,走进考点、考场,为考试准备查缺找漏,全力保障考生考试环境良好。

IMG_5932_副本.jpgIMG_5954_副本.jpg

在县教育局招办,应邀代表走进国家教育考试蒙城县指挥中心,听取技术人员介绍监控保障情况,通过大屏幕查看考点、考场、考务办公室等工作开展情况;走进保密室,了解试卷保管措施。

在蒙城中学、蒙城一中、附小南校考点,应邀代表走进考场,查看考场准备情况,感受听力设备音准、音量、音质和无线电屏蔽仪功效;走进听力播放室,听取外语听力专家组介绍听力保障情况。

IMG_5888_副本.jpg

查看完毕,应邀代表普遍认为,蒙城县高考工作谋划周密,准备充分,工作开展细致,“孩子在这儿高考,很放心。”

(供稿:于永军  编审:魏风)

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19011626号
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备4160202000017号