网站首页 / 新闻中心 / 县区新闻

涡阳县学前教育杨秀芳名师工作室启动

访问次数:120 来源:信息来源: 涡阳县教育局 发布时间:2019-06-06 11:19
文字大小:

6月5日,涡阳县学前教育名师工作室启动会在东风幼儿园举行。参加本次会议的有涡阳县教研室王鼎主任、东风幼儿园园长陈影以及名师工作室全体成员。

image001.png

王鼎介绍了涡阳县教研发展概况和面临的问题,着重阐述名师工作室的作用和今后的发展方向,对每位成员提出要求。学前教育名师工作室负责人杨秀芳园长表示:工作室的成立,是学前教育解决困难与困惑的平台,切磋与交流的平台,成长与发展的平台,名师工作室以东风幼儿园为主阵地,以名师为引领,以学习为指导,以研究为主体,促进全县学前教育的整体提升。

(供稿:东风幼儿园  编审:魏风)

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备4160202000017号