网站首页 / 新闻中心 / 县区新闻

副市长曹振萍到亳州经开区河东学区调研指导工作

访问次数:318 来源: 发布时间:2019-06-04 17:09
文字大小:

  6月4日,副市长曹振萍一行调研指导市经济开发区河东学区各学校教育工作。

22222.jpg

  曹振萍通过实地查看,听取汇报等形式,了解各校校园文化建设,并深入各校新建改建的幼儿园活动室查看室内环境创设及附属园项目建设推进情况,要求学校在确保质量安全的前提下加快工程进度,确保附属园如期投入使用;要用好教育资源,加大招生前期宣传力度,推进河东学区学前教育事业加快发展。

  河东学区负责人表示将以此调研为契机,着力推进附属园建设进度,加大招生宣传工作力度,带领大家以更饱满的热情、严谨的态度、实干的精神,推动河东学区教育更好更快的发展。

 

(供稿:李志平  编审:魏风)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19011626号
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备4160202000017号