网站首页 / 新闻中心 / 县区新闻

市委常委副市长李军一行到经开区幼儿园调研指导

访问次数:308 来源: 发布时间:2019-06-04 17:11
文字大小:

  5月30日,市委常委、副市长李军一行对世纪花园幼儿园消防安全工作进行调研视察。

11111.jpg

  李军一行详细听取了该园负责人就消防安全工作进行的汇报,重点对园所楼道、楼顶等消防管道进行排查,并对消防器材的规范使用进行专业指导,全方位了解消防安全工作落实情况。经过深入检查与交流,李军对园所消防安全工作给予了肯定并提出宝贵意见和建议。

  该园表示将继续加大消防自查力度,进一步开展消防安全宣传教育和消防演练、培训讲座,切实提高全园师生安全防范的意识,做到消防安全警钟长鸣,确保师生安全及保教活动有序、稳定进行。

                      

(供稿:张艳  编审:魏风)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19011626号
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备4160202000017号