网站首页 / 新闻中心 / 县区新闻

亳州经济开发区举办第一届中小学跳绳联赛

访问次数:157 来源: 发布时间:2019-06-04 17:00
文字大小:

   6月1日,由亳州市教育局经济开发区分局主办的亳州经济开发区第一届中小学跳绳联赛在亳州市第九初级中学举行。

图片12.png

  

  本次比赛分为30秒单摇、30秒双摇、30秒直摇交叉跳、3分钟耐力跳、30秒一带一协同跳等多个项目。

图片13.png

  

图片14.png

  近年来,亳州经开区大力推进教育改革与创新,积极探索“一校一品”多元发展的特色学校创建之路,鼓励各中小学校利用大课间、课外活动等将跳绳、五禽戏等项目引入校园,此举丰富了校园文化生活,也增强了学生的体质,提高了学生的综合素质。

 

(供稿:于丹丽 编审:魏风)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备4160202000017号