网站首页 / 部门工作 / 教育民生工程 / 智慧学校

市教育局部署智慧学校建设工作

访问次数:194 来源: 发布时间:2019-06-03 17:22
文字大小:

微信图片_20190515090805.jpg

5月15日上午,市教育局召开全市电教馆长工作会议,深入学习贯彻全省智慧学校建设现场推进会精神,研究部署全市智慧学校建设工作。各县区教育局、市经开区分局电教部门负责人及具体业务人员参加会议。

会议传达学习了省长李国英就智慧学校建设批示精神,省政府副省长王翠凤、省委教育工委书记钱桂仑同志在全省智慧学校建设现场推进会上的讲话精神。

会上,各县区汇报交流了本县区智慧学校建设实施规划的编制情况,对《亳州市智慧学校建设实施规划(2019-2022年)(征求意见稿)》进行了认真讨论。会议研究布置下一步智慧学校建设、联网攻坚行动等工作。会议要求,各县区要根据《安徽省智慧学校建设总体规划(2018-2022)》要求,结合实际,制定具体实施计划,报省教育厅批准后,分年度、分步骤实施。要将教学点智慧课堂民生工程建设放在突出位置,在省教育厅、省财政厅的统一管理下,按时完成93个教学点智慧课堂和40个主讲教室的建设任务。要尽快启动实施2019年全市乡村中小学智慧学校建设,确保2019年底按时完成175所乡村中小学智慧学校建设任务。

(供稿:市电教馆  编审:魏风)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备4160202000017号