网站首页 / 新闻中心 / 教育要闻

我市开展2019年“163”名师评选活动

访问次数:1630 来源: 发布时间:2019-05-31 17:55
文字大小:

近日,我市印发《亳州市教育局 亳州市人力资源和社会保障局关于开展2019年“163”名师工程评选工作的通知》,启动评选命名400名市级教坛新星、200名市级学科带头人和100名药都名师工作。评选范围为全市公、民办中小学(含中等职业学校、特殊教育学校、幼儿园)一线正常授课的在职教师和教师进修学校、教育教学研究机构及电化教育机构专业技术人员。同等条件下,向农村中小学校一线教师倾斜。

评选工作按照客观公正、以德为先、注重实绩,逐级推荐的原则进行。《通知》要求各县区积极开展县区级教坛新星、学科带头人、地方名师等评选活动,各学校(农村乡镇中心校)开展教学能手或教学之星、骨干教师评选活动,形成市、县区、学校三级联动,共同激励教师成长与发展的良好格局,推动我市名师培养工程向纵深发展。

(供稿:董金良  编审:魏风)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19011626号
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备4160202000017号