网站首页 / 新闻中心 / 教育要闻

市教育局组织召开2019年全市高考中考考务培训会

访问次数:542 来源: 发布时间:2019-05-30 19:21
文字大小:

近日, 2019年全市高考中考考务培训会在市招生考试中心二楼会议室召开,市招生考试中心主任郭朝阳、各县区分管局长、招办负责人、相关业务负责人参加会议,市教育局党组成员、副局长方显启参加会议并讲话。

    会议传达了2019年全省中考中招工作会议精神,布置了我市今年中考相关业务工作。

市招生考试中心副主任仵保峰就近期对各县区保密室、标准化考点建设及英语听力考试准备工作的检查结果进行了通报,并提出了整改要求。

市招生考试中心主任郭朝阳要求大家认识上再提高、措施上再严密、队伍上再加强和执纪上再严格,确保今年高考中考工作顺利进行。

    市教育局党组成员、副局长方显启强调要严格把好入场关,加强人防物防技防,坚决杜绝手机等无线电通信工具带入考场;要加强人员培训和设备检测,加强应急处置,每个环节都要做好应急预案,出现情况,要果断处理。要做好听力考试准备各项工作,确保听力考试万无一失;要重视中考社会化报名点的设置,并及时向社会公布,要给考生留够时间;高考中考期间,各县区招办负责人要坐镇县区指挥中心,全程指挥、全力履职。

(供稿:市招生考试中心  编审:魏风)

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备4160202000017号