网站首页 / 新闻中心 / 学校新闻

亳州幼儿师范学校主题演讲比赛提升学生反邪教意识

访问次数:98 来源: 发布时间:2019-05-28 10:18
文字大小:

 5月27日,亳州幼儿师范学校举行“崇尚科学,反对邪教,青春献礼70年”校园主题演讲比赛总决赛。

6A2A8347.JPG

经过前期的选拔,来自学校四个年级的20名参赛选手作为各年级的优秀代表参加决赛,围绕“崇尚科学,反对邪教”主题,以脱稿的形式绘声绘色地完成自己的演讲。经过5位评委老师的现场打分,决赛评选出前六名的选手,她们将代表学校参加6月份举行的全市“校园反邪教”主题演讲比赛的决赛。

6A2A8382.JPG

此次演讲比赛是响应市政法委在全市大中院校广泛开展的“校园反邪教”主题教育活动的统一部署要求,旨在通过广泛开展诸如主题演讲比赛等反邪教宣传教育活动,在学校广泛宣传反邪教知识,提升青少年学生自觉抵御邪教侵蚀的意识和能力,构筑安全“无邪”校园。

6A2A8365.JPG

本次演讲比赛的开展,对于充实学校的反邪教宣传教育工作,增强学生的反邪教意识和能力具有积极意义。同时,有力地配合了学校前期开展的“反邪教”宣传活动月教育活动,将具有自身特色的校园反邪教宣传教育活动推向了新的高度。比赛之后,学校还将安排专业老师对获奖选手进行辅导,争取在全市的比赛中能发挥出更好的水平,以优异的成绩向建国70周年献礼。

(供稿:魏俊琦 盛岚  编审:魏风)

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备4160202000017号