网站首页 / 新闻中心 / 通知公告

亳州市科学技术协会亳州市教育局关于举办2019年亳州市青少年科技辅导员培训班的通知

访问次数:1469 来源: 发布时间:2019-05-20 09:25
文字大小:

亳科协〔2019〕12号

各县区科协、教育局,市高新区教育分局,市直有关学校:

为全面推动我市青少年科学素质的发展,提高青少年科技辅导员的业务水平,经市科协、市教育局研究决定,举办全市青少年科技辅导员培训班。现将有关事项通知如下:

一、培训时间

5月27日-28日(27日上午9:00前到培训地点报到)。

二、培训地点

富丽华酒店后院二楼会议室(谯城区芍花路与亳阜路交叉口335号)。

三、培训内容

围绕青少年科技创造与发明,讲解创新思维与发明的知识、技能与方法等。

四、培训对象青少年科技辅导员100名,其中三县一区各20名,市高新区14名,亳州一中、亳州十八中各3名。

五、其他事项

1.为保证培训效果,请各地各单位认真做好参训学员的选拔、推荐工作,并于5月23日下午下班前将参训回执电子版发至市科协邮箱(bzkx2007@163.com)。

2.参训人员的往返交通费自理,主办单位负责参会人员的食宿费用。需要安排住宿的,请在回执上注明。会务组根据各地各单位报来的参训回执名单接受报到,如有人员变动需提前告知,否则不予办理。

3.培训班实行集中管理,培训期间不得请假,确有特殊情况,需向市科协履行请假手续。

联系人:修珍珍        联系电话:5555985

附件:参训回执

亳州市科学技术协会

亳州市教育局

                               2019年5月16日

 

 

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19011626号
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备4160202000017号