网站首页 / 新闻中心 / 学校新闻

亳州幼儿师范学校加强意识形态工作

访问次数:62 来源: 发布时间:2019-05-14 20:40
文字大小:

5月14日,亳州幼儿师范学校举行意识形态工作专题会议,总结学校意识形态工作开展情况,研究部署下半年工作任务。该校党总支书记、校长张伟亚主持会议。

4E8A7289.jpg

会议领学了《坚持和巩固党对意识形态工作的领导》。张伟亚要求参会人员通过“学习强国”平台系统地学习习近平总书记关于意识形态的重要论述。

会上,学校党建办、各党支部、教务处和学生处分别向党总支汇报了2019年以来的意识形态工作开展情况、存在的问题和今后努力的方向。

4E8A7287.jpg

会议要求充分认识意识形态工作的极端重要性,坚定地担负起党管意识形态的政治责任,健全意识形态工作机制,进一步细化充实意识形态工作行事历,结合学校实际,提前谋划意识形态工作,把意识形态工作抓实;每年专题研究意识形态工作不少于两次,党总支每半年要对意识形态工作进行一次督查,各党支部每半年向党总支汇报一次意识形态工作,把意识形态工作纳入到对各支部和各处室的年度考核和述职报告中。要切实做好师生信教的教育引导工作,不折不扣落实党员和团员不信教的规定,保证学校沿着正确的办学方向健康稳定发展。

(供稿:石慧 程晓清  编审:魏风)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备4160202000017号