网站首页 / 新闻中心 / 学校新闻

涡阳雪枫中学召开七年级家长会

访问次数:164 来源:信息来源: 涡阳县教育局 发布时间:2019-05-14 17:41
文字大小:

5月13日,涡阳雪枫中学组织召开了七年级家长会,近1000余名家长代表参加会议。

image001.jpg

会上,校长杨洪江详细介绍了学校的基本情况、育人理念、科学管理和办学成果,希望家庭教育和学校教学形成合力,促使孩子健康成长、成才。

image003.jpg

家委会代表分享了家教经验;学生代表汇报了入学一年来的学习情况,并谈论自己的学习感悟。该校副校长段玉侠以《你是一个什么样的家长》为题,分别从家长的层次、家长的角色等五个方面,从理论层面分享了自己的家庭教育新理念。各位家长就班级的常规管理以及各课程学习情况、孩子在校情况与班主任进行了融洽地交流。

image009.jpg

此次家长会的召开,拉近了学校与家长的距离,融洽了教师与家长的关系,对该校教育教学工作和学生的发展起到了良好的促进作用。

供稿:燕翱宇 编审:高燕)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19011626号
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备4160202000017号