网站首页 / 新闻中心 / 学校新闻

亳州幼儿师范学校党总支举行理论学习中心组扩大会议

访问次数:151 来源: 发布时间:2019-05-14 16:34
文字大小:

5月13日,中共亳州幼儿师范学校总支委员会举行理论学习中心组扩大会议。党总支书记、校长张伟亚主持会议,党总支成员和各处室主要负责人参加会议。

4E8A7277.jpg

会议领学了修订后的《中国共产党党组工作条例》,要求每位党组成员要深刻理解《条例》精神,准确掌握《条例》规定,对照《条例》规定,对党组工作制度进行梳理完善,增强做好党组工作的能力,提高党组工作的制度化、规范化、程序化水平;组织观看了亳州市纪委监委制作的廉政微电影《尘染莲心》。

4E8A7283.jpg

与会人员纷纷表示要时刻敲响警钟,坚定理想信念,加强党性锻炼,增强廉洁自律意识,筑牢思想道德防线,坚决抵御拜金主义、享乐主义和极端个人主义的侵蚀,保持党内风清气正。

(供稿:李哲 程晓清  编审:魏风)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19011626号
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备4160202000017号