网站首页 / 新闻中心 / 教育要闻

我市开展“5·12”防灾减灾宣传活动

访问次数:903 来源: 发布时间:2019-05-10 16:57
文字大小:

    今年5月12日是我国第11个防灾减灾日,5月10日上午,市教育局、市应急管理局、市交通局等多部门在魏武广场开展“全国防灾减灾日”大型现场宣传活动,副市长李军出席本次活动。

5·12宣传4.jpg

    活动现场,各部门以设置展板、分发资料等形式向公众宣传防灾减灾知识,现场展演紧急救护技能,展示火灾防控、综合救援等设备及装备,并接受公众咨询等。

5·12宣传3.jpg

    李军在每一个展台都进行了仔细察看和询问,他强调,要通过各种渠道增强群众的防灾减灾意识,加大宣传力度,切实提升社会公众,尤其是中小学生自救互救技能,保障群众生命财产安全。 

(供稿:怀蓓蕾  编审:魏风)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19011626号
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备4160202000017号