网站首页 / 新闻中心 / 县区新闻

市经开区分局综合督导助推学前教育健康发展

访问次数:391 来源: 发布时间:2019-05-09 08:44
文字大小:

  58日,市教育局经开区分局督导室召开亳州市第八督学责任区四月份例会,责任区各督学参加了此次会议。

  会上布置了五月份的工作要点,要求各督学制定本月计划,依据《教师师德和专业发展情况督导用表》,在学校自评的基础上进行督评。

a.png

  各督学分别对所督导园所的检查情况进行了汇报,总结了亮点和不足。

aa.png

  会上就学前教育“小学化”现象展开讨论,各督学认为,应正确引导家长对于学前教育的认知,理解小学化现象的危害,力求从根本上杜绝小学化的现象。

    全体责任督学表示应主动强化责任、提升专业素养、抓好关键、关注变量、加强科学评价,促进国家重大教育方针政策有效落实,助力教育质量不断提升。

 

(供稿:丁浩 编审:魏风)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19011626号
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备4160202000017号