网站首页 / 新闻中心 / 通知公告

2019年亳州市合格校外培训机构名单公布

访问次数:1554 来源: 发布时间:2019-05-05 14:59
文字大小:

为规范校外培训机构办学行为,切实减轻中小学生过重课外负担,实现培训市场规范有序的目标,根据《中华人民共和国民办教育促进法》《国务院办公厅关于规范校外培训机构发展的意见》(国办发〔2018〕80 号)、《教育部办公厅等四部门关于切实减轻中小学课外负担开展校外培训机构专项治理行动的通知》(教基厅〔2018〕3 号)《安徽省教育厅等四部门关于印发<安徽省切实减轻中小学生课外负担开展校外培训机构专项治理行动实施方案>的通知》(皖教基〔2018〕10 号)《亳州市教育局等四部门关于印发亳州市切实减轻中小学生课外负担开展校外培训机构专项治理行动实施方案》等精神,我市建立了由多部门参与的校外培训机构专项治理工作小组,积极开展校外培训机构治理活动。现向社会公布2019年亳州市合格校外培训机构公示名单。

本名单具有动态变化性,欢迎社会各界和广大群众进行监督,并理性选择合法的校外培训服务,有效维护自身权益。监督电话:谯城区:5522894;经开区:5996035;涡阳县:7211207;蒙城县:7623750;利辛县:8809735;市教育局:5125623。

广大家长要树立正确教育观念:孩子学业进步,关键是专注课堂学习,养成独立思考、独立学习的能力。要理性看待参加校外培训的作用,应以满足孩子个性发展需要为出发点,理性选择校外培训机构。即便是让孩子参加校外培训,也不能脱离孩子实际,盲目跟风从众。确需选择校外培训机构的,要慎重查看其是否具备办学资质,以切实维护自身合法权益。

附件:2019年亳州市合格校外培训机构公示名单

                                                                                                                                          亳州市教育局

                                                                                                                                          2019年5月5日

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备4160202000017号