网站首页 / 新闻中心 / 教育要闻

市教育局开展2019年春季学期 建档立卡贫困教育人口数据比对工作

访问次数:1182 来源: 发布时间:2019-04-29 09:15
文字大小:

4月26日,市教育局召开专门会议,布置开展2019年春季学期建档立卡贫困教育人口数据比对工作。

市教育局局长陈亮强调,各县区要从讲政治的角度认识开展此次数据比对工作的重要性。当前,脱贫攻坚已进入最后攻坚阶段,“两不愁”已基本解决,“三保障”还存在一些薄弱环节,各县区一定要借此次数据比对为契机,认真分析“义务教育有保障”中存在的短板,解决好部分群众急迫的现实问题。

会议要求各县区要高度重视、精心组织,将其摆在突出位置,领导亲自抓,组织力量开展核查,保质保量接时完成任务。对核查结果要加强分析,提出下一步加强和改进工作的意见和建议,形成我市分学段建档立卡贫困家庭学生分析报告。

各县区、市经开区分局基教科、职成科,资助中心负责人和局机关相关科室负责人近40余人参加了会议。

(供稿:李兴朋  编审:魏风)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备4160202000017号