网站首页 / 部门工作 / 招生考试

我市考生有福了,赶紧来看看!

访问次数:543 来源: 发布时间:2019-04-26 16:25
文字大小:

最后召集令!深圳北理莫斯科大学本科招生报名工作已进入倒计时,请想要报考学校的考生务必于5月15日前登录深圳北理莫斯科大学招生网(http://zsb.szmsubit.edu.cn)网上报名系统按要求如实填写资料进行报名,并寄送书面申请材料至学校招生办公室。

深圳北理莫斯科大学是深圳市人民政府、北京理工大学和莫斯科国立罗蒙诺索夫大学合作设立的具有独立法人资格的中外合作大学。学校以建设独具特色的世界一流国际化综合性研究型大学为目标,承载着“一带一路”人才培养的光荣使命,致力于开展精英教育以及高水平研究和创新活动,为中俄战略合作与区域经济社会发展培养高质量的创新人才,提供高水平学术成果。

2019年学校计划在北京、广东、山东、安徽、福建、陕西、湖南、黑龙江、四川、河南、河北、湖北、山西、江西共14个省(直辖市)招生180名,招生专业为:

数学与应用数学(070101H)、材料科学与工程(080401H)、国际经济与贸易(020401H)、生物科学(071001H)、俄语(050202H),具体招生计划详见生源省(直辖市)公布的专业目录。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备4160202000017号