网站首页 / 新闻中心 / 教育要闻

市教育局召开机关青年干部座谈会

访问次数:401 来源: 发布时间:2019-04-24 08:21
文字大小:

1.jpg

4月23日,在“五四青年节”来临之际,市教育局在局三楼会议室召开机关青年干部座谈会,机关30多名青年干部参加座谈,市教育局党组书记、局长陈亮参加座谈会并讲话。

市教育局机关党委负责人领学了习近平总书记4月19日下午在中共中央政治局就五四运动的历史意义和时代价值第十四次集体学习时的讲话,重温了习近平总书记在十九大报告中关于青年的论述和习近平总书记视察安徽时在知识分子、劳动模范、青年代表座谈会上的讲话。

与会青年干部结合自身实际,谈体会,话目标。纷纷表示弘扬五四精神,担当时代大任;增强工作本领,服务亳州教育。

陈亮对机关青年干部提出三点希望:一是提高政治站位,严守政治规矩。旗帜鲜明讲政治,强化责任讲担当。在大是大非面前立场坚定、态度鲜明、顾全大局、令行禁止。二是提升学习能力,增强工作本领。使命重在担当,担当需要本领。增强学习能力,既要精学政治理论、深学专业知识、善学标杆先进、勤学基层实践,提高辩证思维能力,增强学以致用能力。三是不忘初心,牢记使命。不忘初心,就要有业精于勤的素养;不忘初心,就要有真抓实干的精神。

                                                                                                                              (供稿:杨超杰    编审:魏风)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备4160202000017号