网站首页 / 新闻中心 / 教育要闻

我市召开2019年普通高中教育教学质量推进会议

访问次数:238 作者: 王岩 潘晓亮 来源:信息来源: 基教科 教科所 发布时间:2019-04-22 09:05
文字大小:

4月19日,亳州市2019年普通高中教育教学质量推进会议在蒙城县第一中学召开。市教育局基教、教研及相关科室负责人,各县区教育局分管局长、基教、教研等部门负责人,各普通高中学校(含民办)校长、分管校长、教导主任、教科研中心主任、高三年级组组长、高三年级各学科备课组组长近300人参加了会议。IMG_20190419_091148_1.jpg

上午,与会人员在蒙城一中多功能报告厅召开会议,市教育局党组成员、副局长张殿纪首先通报了皖北协作片联考情况及下段复习要求,湖北师范大学和黄冈师范学院硕士研究生导师、中学语文正高级教师、省级骨干教师、黄冈名师 、“丰晓岚名师工作室”主持人丰晓岚作了《高考冲刺面面观》专题讲座;京大教育考试评价中心科研部主任、历史命题研究专家组核心成员、高考命题研究专家和历史教学专家、中原名师张彦华作了《高考命题特点与冲刺阶段备考》专题报告。下午,各高中学校教科研中心主任、高三年级组组长、高三年级各学科备课组组长分9个学科分别进行了交流研讨。

IMG_20190419_154421.jpg

本次活动的举办对于提高全市高三年级教师,提升我市普通高中教育教学质量将起到积极的推动作用。

(供稿:王岩  潘晓亮  编审:魏风)

 

 

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备4160202000017号