网站首页 / 新闻中心 / 县区新闻

蒙城县办好家长学校拓宽育人途径

访问次数:163 来源: 发布时间:2019-04-14 11:58
文字大小:

4月14日,蒙城中学优秀教师戴玉宝正在为家长做《如何让您的孩子更优秀——谈习惯的重要性》讲座。

IMG_0328wps图片_副本.jpg

连日来,蒙城县各学校纷纷从教师及家长中,遴选教育理念先进、家庭教育经验丰富的人员,不定期地走进学校,为不同学段、不同年级、不同层次的家长,就亲子沟通、习惯养成、素养提升等方面的话题开课,拓宽育人途径。

IMG_0364wps图片_副本.jpgIMG_0357wps图片_副本.jpg

活动中,讲课嘉宾结合个人读书经历、工作体会,引经据典,旁征博引,语重心长而又别出心裁,谈经验体会,话孩子成长,交流好思想、好办法,引导家长树立“教育,先从家庭开始”意识,共同谱写孩子成长的美好明天。

(供稿:于永军  编审:魏风)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备4160202000017号