网站首页 / 新闻中心 / 教育要闻

市教育局政务公开和政府网站工作受市政府表彰

访问次数:162 来源: 发布时间:2019-04-13 19:24
文字大小:

 

4月9日,亳州市政府办公室印发《关于2018年度全市政务公开及政府网站工作先进单位的表扬通报》,市教育局喜获政务公开及政府网站工作两个先进单位。

2018年以来,市教育局全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实党中央、国务院及省、市关于全面推进政务公开的相关部署,全力做好政务公开、网站更新、信息宣传、新闻发布、专栏专题、解读回应、办事服务、互动交流、安全防护、移动新媒体、机构调整等工作,着力推进政务公开及政府网站工作。

过去一年来,市教育局围绕重点领域持续加大主动公开力度,切实做好依申请公开和网上公示工作,建立健全政策解读机制,进一步提升政府网站管理服务水平。密切关注学生、教师、家长的诉求和社会各界人士及社团组织的关注,跟进舆情,主动发声,正面引导,积极回应。2018年发布信息7860条,比上年增长17.52%。市教育局官方微博和微信应用再创历史新高,2018年官方微博信息发布1576条,关注量达13466人,微信公众号发布信息615条,订阅用户35564人。尽实、尽善、尽美的向全市人民展现了亳州教育全貌,歌颂了教育好老师,讲述了教育好故事,唱出了教育好声音,弘扬了教育主旋律,传递了教育正能量,为推进现代化五大发展美好亳州建设作出了积极的贡献。

(供稿:主长龙  编审:魏风)

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备4160202000017号