网站首页 / 新闻中心 / 学校新闻

蒙城中学在市级会议交流内涵提升经验

访问次数:239 来源: 发布时间:2019-04-12 19:58
文字大小:

近日,亳州市教育局召开义务教育学校内涵提升暨校长论坛工作会议,蒙城中学校长赵栋在大会上进行交流发言赢得广泛赞誉。

发言中,赵栋围绕主题“不断推进精细化管理 打造内涵发展名校”,从“依托‘三架马车’,推进学校科学民主管理”“立足‘三大工程’,厚重‘君子文化’”“抓实‘五大举措’,建强队伍打好质量守卫战”等三方面同与会领导、校长们进行分享。他结合具体工作举措和取得的实效成绩重点阐述了学校在“精”字上动脑筋、在“细”字上做文章,不断促进内涵发展的经验。

据了解,各县区教育局分别推荐1所义务教育学校参加本次交流发言。

(供稿:张龙  编审:魏风)

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备4160202000017号