网站首页 / 新闻中心 / 学校新闻

亳州幼儿师范学校走访贫困户打好攻坚战

访问次数:77 来源: 发布时间:2019-04-12 17:26
文字大小:

    4月12日,亳州幼儿师范学校全体帮扶责任人在校党总支书记、校长张伟亚带领下,来到涡阳县牌坊镇曹庄村贫困户家中走访,曹庄村扶贫队队长兼第一书记樊文华陪同走访。

4E8A5900.jpg

 走访中,帮扶人员与贫困户亲切交谈,向他们宣传国家的帮扶政策,了解他们的实际生活困难,鼓励他们树立战胜困难的信心和决心。

4E8A5922.jpg

在曹庄村村委会,亳州幼儿师范学校帮扶人员开展了讨论,交流贫困户近期的生活生产状况,讨论如何把国家的政策落实落细,帮助曹庄村早日实现脱贫。樊文华汇报了近期曹庄村扫黑除恶、脱贫攻坚、乡村振兴三大重点工作情况和接下来的工作思路。

4E8A5866.jpg

张伟亚指出,全体帮扶人员要深入了解贫困户的特殊困难,开展个性化的帮扶,对贫困户的所想所需要有宏观的把握,为后续帮扶工作提供依据、打好基础,切实落实好国家政策。

 

(供稿:张丹 程晓清  编审:魏风)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备4160202000017号