网站首页 / 新闻中心 / 教育要闻

市教育局党员活动日进校园接地气

访问次数:195 来源: 发布时间:2019-04-11 15:24
文字大小:

1.jpg

4月10日,市教育局机关党委专职副书记杨超杰一行20人,走出局机关,先后走进亳州特殊教育学校、亳州市第三十一中学、亳州市第四小学、亳州市第三十二中学、亳州市第三小学和亳州工业学校开展“党员活动日 ”主题调研活动。亳州特殊教育学校新校区占地75亩,目前主体工程基本竣工,单体装饰和校园绿化工作正在积极推进,确保秋季开学能够投入使用。 亳州市第三十一中学、亳州市第四小学和亳州市第三小学已投入使用,亳州市第三十二中学今年秋季开学可以投入使用。通过实地调研,党员们深切感受到市委、市政府对教育的重视,把教育放在优先发展的战略地位,一批新校建成投入使用是我市落实办好人民满意的教育精神的重大实践。

杨超杰一行深入亳州工业学校新食堂建设工地,查看了工程进度情况,走进汽车实训基地,实地查看了发动机拆装实训室、电控发动机检测实训室、汽车底盘实训室、新能源汽车实训室等,详细了解了学校专业设置、校企合作、实习实训、人才培养、升学就业等情况。深入学生宿舍,了解学生养成教育情况。在临时简易食堂,杨超杰一行详细了解了学生就餐用餐情况,咨询了伙食营养搭配、餐饮价格,查看了食品卫生管理制度,并与学生一块共进午餐。

市教育局本次党员活动日组织党员代表走进校园,来到师生身边,充分感受学校建设速度和校园发展新变化,为党员活动日创新形式,丰富内容,凝心聚力,谋划新篇。

                                                                                                   (供稿:赵海燕   编审:魏风)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备4160202000017号