网站首页 / 新闻中心 / 学校新闻

利辛中学举行“争做新时代好少年”小学生讲故事比赛

访问次数:71 来源: 发布时间:2019-04-04 15:40
文字大小:

4月1日,利辛中学举行“争做新时代好少年”小学生讲故事比赛。

比赛中,同学们紧紧围绕“争做新时代好少年”这一主题,以饱满的精神、充沛的感情、流畅的表达,声情并茂地展现了他们对新时代好少年的理解。选手们或饱含深情,或慷慨激昂,或铿锵有力,充分展示了新时代少年肩负使命,实现梦想、积极向上的精神风貌,将自己深深的颂党恩、爱国情、报国志表现的淋漓尽致,感染和震撼着现场的所有师生。

此次活动,使同学们接受了一次别开生面的爱国主义教育,加深了同学们对争做新时代好少年的认识,激发了人人争做新时代好少年的热情。

(供稿:黄建松  编审:魏风)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备4160202000017号