网站首页 / 新闻中心 / 教育要闻

市教科所组织高中学校开展2019年 皖北协作区高三联考活动

访问次数:330 作者: 潘晓亮 来源:信息来源: 教科所 发布时间:2019-04-03 15:03
文字大小:

皖北协作区高三联考于3月30日—3月31日举行,市教科所认真组织全市普通高中学校开展2019届高三联考活动。考试期间,市教科所选派了巡视员,对各县区联考情况进行了巡视。

据悉,本次考试的范围是最新高考考试大纲规定的全部内容,考试采取全国I卷“3+综合”形式。语文150分,数学(文)150,数学(理)150,英语150分,文综(政治、历史、地理)300分,理综(物理、化学、生物)300分。

按照皖北协作区安排,本次联考统一使用互联网阅卷平台,各校自行进行扫描,上传扫描数据,由互联网阅卷平台根据各校参考学生数分配阅卷任务,各校组织教师在规定时间内完成阅卷任务。市教科所将对本次考试成绩进行统一分析,并针对分析情况召开联考分析会和分学科组织研讨活动,为各高中学校下阶段的高三复习提供客观有效地指导。

(供稿:潘晓亮  编审:魏风)

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备4160202000017号