网站首页 / 新闻中心 / 教育要闻

市教育局党组研究教育扶贫工作

访问次数:227 来源: 发布时间:2019-03-27 09:07
文字大小:

 

3月26日下午,市教育局党组召开第36次会议,学习《不获全胜、决不收兵!习近平对脱贫攻坚提了5点新要求》《中共安徽省委办公厅转发〈省扶贫开发领导小组关于集中整治脱贫攻坚中形式主义官僚主义问题的若干措施〉的通知》,听取学生资助管理中心关于《亳州市教育局2019年教育扶贫工作要点》的汇报。

会议要求,要深入贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚的指示精神,实实在在落实,不层层加码,激发扶贫内在动力,不搞大水漫灌,要精准扶贫、一户一案。

会议强调,要提高政治站位,压实责任,认真整改教育扶贫领域存在的形式主义官僚主义问题。要严格要求自己,做事实事求是,抓工作要实,调研要轻车简从,提高工作效率,加快工作节奏,强化责任担当。

会议原则同意资助中心起草的教育扶贫工作要点,要求结合与会人员提出的意见,修改完善后印发实施,并负责督促落实。

(供稿:资助中心  编审:魏风)

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备4160202000017号