网站首页 / 新闻中心 / 学校新闻

利辛县展沟学区营养餐食品安全工作接受检查

访问次数:4348 来源: 发布时间:2019-03-28 10:45
文字大小:

近日,利辛县市场监督管理局一行5人到展沟学区展沟中学、南圩小学、苏郢小学等学校检查营养餐工作的实施情况。

检查组仔细查看营养餐食品的采购渠道、包装、生产日期、保质期,营养餐食品的保管、留样、发放、登记等各个环节。检查过程中他们对存在的问题给予当场指出,并限期整改到位。

检查组要求,学校要充分认识在义务教育阶段学校实行学生营养改善计划工作的重要意义。切实抓好这项惠及广大中小学生的民心工程,要高度重视食品质安全,确保广大学生的身体健康。同时要求食堂工作人员要注意个人的卫生,让学生真正的吃出营养,吃出健康。

展沟镇市场监督管理所所长刘鑫、展沟学区中心校校长李恩伟、中心校总支书记黄治银参加检查活动。

(供稿:王克峰  编审:魏风)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19011626号
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备4160202000017号