网站首页 / 部门工作 / 教育民生工程 / 义保机制 / 工作动态

涡阳县教育局组织参加财务集中核算监管平台暨政府采购系统培训会

访问次数:358 来源: 发布时间:2019-03-21 10:41
文字大小:

3月19日上午,涡阳县召开财务集中核算监管平台暨政府采购系统培训会议,全面部署新政府会计制度下的财务系统及政府采购系统的推进工作。涡阳县教育局组织各学区中心校、县直各单位会计人员、负责采购的具办人参加会议。

会上,县财政局有关负责人要深刻理解财务核算信息集中监管改革的重要性和现实意义,针对当前我县财务核算集中监管改革,从难点入手,围绕全面推进改革的目标任务,着重抓好系统建设,上下联动、齐心协力,全力以赴推进财务核算集中监管改革,助推我县国库支付工作走在全省前列,有利于各项民生工程工作的顺利实施。

龙图软件工程师就财务集中核算监管的操作进行了认真细致的讲解,介绍了新版系统功能并进行现场演示。公管局有关负责人就政府采购事项进行了演示,并就实际操作中可能出现的问题,对大家一一做了说明,提醒大家注意。

培训班就财务核算集中监管和政府采购的意义、内容和要求进行详细讲解,介绍了新版系统功能并进行现场演示,对我县教育部门从事财务工作的同志准确把握该项改革的目标任务和政策要求,进一步提高业务能力和水平起到了积极的促进作用。(何川)

 

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备4160202000017号