网站首页 / 新闻中心 / 学校新闻

利辛县城北镇开展学生营养餐专项检查

访问次数:2405 来源: 发布时间:2019-03-15 16:10
文字大小:

 

 

3月13日,利辛县食药监局城北所联合城北镇食安办及城北中心校集中对义务教育的学校食堂开展学生营养餐专项检查。

检查组围绕学生营养餐的食品接收、储存、留样、记录等环节进行现场检查。重点检查学生营养餐食堂及食品储存室的卫生状况,配送企业的主体资格,从业人员的健康证明,营养餐食品相关合格证明等内容。

针对发现部分学校食堂进货查验、索票索证制度不完善,食品清洗、烹饪、加工和留样不规范等问题,及时提出整改措施,要求限期整改,消除学校食品安全隐患,确保学生营养餐食品安全。

(供稿:城北中心校  编审:魏风)

 

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19011626号
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备4160202000017号