网站首页 / 新闻中心 / 教育要闻

曹振萍专项调研加快中心城区公办学校建设

访问次数:279 来源: 发布时间:2019-03-14 19:24
文字大小:

3月12日,亳州市政府副市长曹振萍带领市政府副秘书长郑虹和市教育局党组书记、局长陈亮等,调研市中心城区公办中小学幼儿园项目建设情况。

政府调研3.jpg

曹振萍相继到谯城区薛阁小学、亳州教师进修学校、亳州电视大学等学校,就利用中心城区公办学校闲置资源开设幼儿园附设班进展情况进行调研。她要求中心城区有条件的公办中小学要量力而行,开设幼儿园附设班,扩大公办学前教育资源,着力解决我市中心城区当前存在的“入园难”和“入园贵”问题。

政府调研4.jpg

在亳州特教学校新校区、亳州市第二小学、G区还原小区配建幼儿园、亳州市第三十三中等学校建设工地,曹振萍就工程进展情况进行调研。她要求建设单位和施工单位要加大工作力度,在保证工程质量前提下,加快推进项目建设,确保工程如期完成,于秋季学期投入使用。

政府调研1.jpg

2019年,亳州市进一步完善城区中小学幼儿园布点专项规划,加快中心城区公办中小学幼儿园建设,将新建公办中小学11所、幼儿园22所;同时在中心城区有条件的中小学校开办附设幼儿园(班)120个班,并加强中小学幼儿园师资配备,计划补充200名教师、遴选300名教师。(供稿:贾效彬  编审:张秀礼)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备4160202000017号