网站首页 / 新闻中心 / 学校新闻

亳州电大党支部召开2018年度组织生活会民主评议党员

访问次数:128 来源: 发布时间:2019-03-14 17:47
文字大小:

 

3月13日下午3点,亳州电大党支部召开了2018年度组织生活会和民主评议党员工作会议。市教育局党组成员、副局长张殿纪同志应邀现场指导。

1.JPG

会上,亳州电大党支部书记张向东同志通报了上次组织会的问题及整改清单。坚持问题、目标和效果导向,代表亳州电大领导班子作了党支部对照检查。

3.JPG

随后,班子成员和支部委员依次作对照检查,并相互提出中肯的意见和建议,发挥了组织生活会和民主评议党员在党员教育管理和监督方面的作用。

4.JPG    会上,张殿纪同志肯定了此次组织生活会主题明确、重点突出、组织生活会氛围浓厚,是一次求真、务实、辣味足的组织生活会,对支部及领导成员提出的中肯的建议。

2.JPG

张向东作表态发言,针对意见和建议要认真消化吸收;列出问题整改清单、整改措施和整改时限;做好会议的材料上报和会议召开情况的通报工作。会议最后进行了民主评议党员活动。

(通讯员:杨宋锋  编审:魏风)

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备4160202000017号