网站首页 / 新闻中心 / 教育要闻

市教育局召开2018年度市直教育系统党组织书记述职评议会

访问次数:3756 来源: 发布时间:2019-03-14 09:15
文字大小:

1.jpg

3月13日,市教育局在六楼会议室召开2018年度市直教育系统党组织书记述职评议会,局党组书记、局长陈亮主持会议。

2.jpg

市直各学校党组织书记、分局党委书记现场述职,局机关各支部书记书面述职。此次党建工作述职评议考核,重点围绕贯彻中央、省委、省委教育工委、市委基层党建工作部署,在贯彻落实新时代党的建设总要求、把党的政治建设摆在首位、推进基层党组织标准化建设、着力提升组织力、落实基层党建重点任务、提高基层党建工作质量、推动全面从严治党向基层延伸等方面进行述职。局党组书记陈亮对述职的同志逐一点评。市委组织部组织指导科科长宋健,市纪委纪检监察组副组长袁伟应邀出席会议并进行了点评,既肯定了成绩也指出了差距和不足及今后努力方向。

陈亮总结发言指出:市直教育系统在党建工作认识上还需进一步提高;党建和教育教学融合度仍需进一步加强。要求党组织书记一要提高政治站位,坚决扛起党建“主责”,二要突出重点工作,坚决抓好党建“主业”,三要强化责任担当,坚决当好党建“主角”。

局党组成员,局机关党委委员,各学校党建工作者、纪检干部、人大代表、政协委员、民主党派代表和部分教师代表参加了会议。

(供稿:赵海燕  杨超杰  编审:魏风)

       

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19011626号
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备4160202000017号