网站首页 / 新闻中心 / 县区新闻

谯城区教育系统女同胞红色基地接受革命精神洗礼

访问次数:120 来源: 发布时间:2019-03-14 08:32
文字大小:

3月8日,三八妇女节到来之际,谯城区教育系统组织局机关女党员干部和部分女校长赴革命老区金寨县缅怀革命先辈,接受红色教育。

图片2.png

在金寨县红军广场,大家缓缓走到人民英雄纪念塔前,神色庄严瞻仰纪念塔,重温革命前辈的峥嵘岁月,感受伟大祖国的沧桑巨变。两名代表向革命烈士纪念塔敬献花篮,全体党员面向党旗,举起右拳,庄严宣誓,重温入党誓词。

图片1.png

在红军纪念堂和金寨县革命博物馆,妇女同志们认真聆听金寨县的革命史,瞻仰洪学智、皮定均和徐立清等金寨籍59位共和国将军的戎马生涯和人生风采,纷纷被革命先烈坚定不移的共产主义信念和大无畏的革命精神所感染。

图片3.png

大家纷纷表示,要以革命先烈为鲜红的旗帜,坚定正确的理想信念,将党的十九大精神贯彻到教育教学工作中,忠实履行工作职责,展现巾帼别样风采,为谯城教育再上新台阶而努力。

(供稿:王忠丽  编审:魏风)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备4160202000017号