网站首页 / 新闻中心 / 县区新闻

谯城区教育局党员干部义务植树为春天“添绿”

访问次数:197 来源: 发布时间:2019-03-14 08:24
文字大小:

 

 

webwxgetmsgimg (3).jpg

 3月12日下午,谯城区教育局党员干部来到颜集镇包河岸边植树点开展新春义务植树活动,为春天“再添新绿”。

webwxgetmsgimg (2).jpgwebwxgetmsgimg (4).jpg

在植树活动现场,志愿者们热情高涨,发扬不怕脏、不怕苦、不怕累的精神,相互协作,配合默契,挥锹铲土,扶苗踩实,认真地完成着每一道工序。经过近两个小时的奋战,区教育局志愿者们共植树200余棵,一排排新栽下的樱花树苗昂然挺立、生机勃勃,为颜集镇绿色乡村贡献一份力量。

(供稿:李宣传  编审:魏风)

 

 
 
 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备4160202000017号