网站首页 / 新闻中心 / 教育要闻

市教育局组织参加全省教育系统全面从严治党工作视频会议

访问次数:968 来源: 发布时间:2019-03-12 09:12
文字大小:

1.jpg

3月11日,市教育局领导班子、机关各科室、市经开区分局及所属部分学校、市直各学校及派驻纪检监察机构全体同志在市教育局六楼会议室参加全省教育系统全面从严治党工作视频会议。

2.jpg

会议指出:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,全面落实省纪委十届四次全会,全国教育系统全面从严治党工作会议有关要求,分析研判全省教育系统全面从严治党的形势,加强党对教育工作的全面领导,落实新时代党的建设总要求,纵深推进全面从严治党,为实现全省教育事业新发展提供坚强保障。

会议要求:全面从严治党永远在路上,全省教育系统反腐败斗争形势依然严峻复杂,绝不能有差不多了,该松口气,歇歇脚的想法,必须一以贯之、坚定不移,把全面从严治党长期坚持下去,任何时候都放松不得。

会议强调:2019年是中华人民共和国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年,也是贯彻落实全国教育大会精神的开局之年。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实党中央决策部署及省委、教育部党组工作要求,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持稳中求进工作总基调,坚持自我革命,保持斗争精神,加强党对教育工作的全面领导,以党的政治建设为统领全面推进党的建设,努力取得全面从严治党更大战略性成果,为全省教育改革发展稳定持续营造风清气正的良好政治生态和育人环境,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

           (供稿:张军  杨超杰  编审:魏风)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备4160202000017号