网站首页 / 部门工作 / 教育民生工程 / 义保机制 / 工作动态

蒙城县庄子小学认真开展新学期收费公示和网上缴费工作

访问次数:628 来源: 发布时间:2019-02-28 16:27
文字大小:

新学期伊始,蒙城县庄子小学联盟各校区通过学校橱窗、校园电子屏、学生家长群进行收费公示。义务教育阶段学生收取作业本费,收费标准为每生每学期10元作业本费。让全体学生及家长及时了解收费标准和依据,在收费工作中得到了广大家长的理解和支持。

这学期的收费工作在安徽省统一公共支付平台开展,前期共上传了5256名学生缴费信息,并给每一位同学印发了《全省统一公共支付平台-学生缴费操作说明》,学生家长按照操作说明积极在省统一公共支付平台进行缴费,截至2019年2月27日,网上已缴费4718人,完成率达89.7%,下一步我校将继续加大网上缴费工作宣传力度,力争早日完成此项工作。(胡辉)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备4160202000017号