网站首页 / 部门工作 / 教育民生工程 / 义保机制 / 工作动态

涡阳:新兴中心校学生喜领免费教科书

访问次数:311 来源: 发布时间:2019-02-22 16:02
文字大小:

2月19日上午,春风送暖,麦田飘香。涡阳县新兴中心校第一时间,把免费教科书发放到学生手中。

 

新兴中心校提前谋划,率先实施,组织教师做好开学前的准备工作,确保学生在第一时间领到免费教科书,确保“两免一补”政策的顺利实施。对“建档立卡”学生进行认真核实,坚决执行全免政策。对于贫困寄宿生,帮扶老师和班主任第一时间检查补助是否到位,坚决使党的惠民政策落到实处。学生领到飘着芳香的教科书,心花怒放,喜笑颜开。

新兴中心校认识到位,措施得力,执行有力,不拖泥带水,不敷衍塞责,为2019年教育教学开了好局起了好步。据悉,2019年涡阳县共向17万中小学生免费提供国家课程教科书,预计需支付费用990余万元。(李松)

图片1.png

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备4160202000017号