网站首页 / 新闻中心 / 教育要闻

市教育局召开机关党委委员会议

访问次数:1112 来源: 发布时间:2019-02-25 15:20
文字大小:

c26dcfe475e14e65366656225109931.jpg

2月25日,市教育局在二楼会议室召开机关党委委员会议,会议由机关党委专职副书记杨超杰主持。

会上学习了《党章》《支部工作条例》;讨论了2019年机关党委工作要点;通报了市直教育系统党员使用“学习强国”平台和党员发展情况;研究了有关党务干部问题,并布置党建工作。

市教育局党组成员、副局长、局机关党委书记耿成华同志作总结发言:肯定了机关党委一年来的工作,指出存在的问题和不足;要求“高标准、严要求、全方位、促实效 ”落实工作,做到“五抓”即狠抓政治建设、狠抓制度建设、狠抓意识形态建设、狠抓队伍建设、狠抓载体建设;要求对党组织书记和党务工作者进行考核,做到“转作风、树正气、强纪律”。

                                                                                                                                (供稿:杨超杰  编审:魏风)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备4160202000017号