网站首页 / 新闻中心 / 教育要闻

集中充电助力精准资助

访问次数:295 来源: 发布时间:2019-02-18 16:22
文字大小:

 

 

2月18日,市资助中心全体人员集中充电,学习理论知识,努力提高自身业务能力。

资助中心全体人员认真学习了《中共安徽省委教育工委安徽省教育厅关于印发2019年工作要点的通知,深入领会文件精神,纷纷表示要持续加强学习,坚持知行合一、学以致用,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。认真贯彻落实形式主义官僚主义集中整治专项行动会议精神,进一步抓好教育扶贫工作,扎实开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动,确保取得实实在在的成效。

(供稿:资助中心  编审:魏风)

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备4160202000017号