网站首页 / 新闻中心 / 教育要闻

市教育局召开会议部署“严规矩、强监督、转作风” 集中整治形式主义官僚主义专项行动

访问次数:489 来源: 发布时间:2019-02-22 08:59
文字大小:

2.jpg

2月18日,市教育局召开全体人员会议,学习传达市委《关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案》。

2月19日上午市教育局召开党组会议,局党组成员再次学习了《中共亳州市委办公室印发关于关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案的通知》等文件精神,党组书记、局长陈亮同志就专项行动工作提出了明确的要求。

1.jpg

会议要求认真学习悉心领会习近平总书记关于加强作风建设的重要论述,以更高更严的标准优化作风建设,深刻剖析症结根源,持续强化整治力度,切实扫除作风之弊,破除发展障碍。会议要求局机关各科室要结合工作实际,认真查找形式主义和官僚主义;要牢记党的宗旨,坚持“三严三实”,树立正确的政绩观,严明纪律规矩、强化监督问责。深化形式主义、官僚主义专项整治,紧扣影响制约教育发展的瓶颈和不足,推动教育管理水平进一步提升。

                                                                                                                                (供稿:杨超杰   编审:魏风)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备4160202000017号