网站首页 / 新闻中心 / 教育要闻

市教育局调研教育扶贫工作

访问次数:481 来源: 发布时间:2019-02-15 17:14
文字大小:

2月15日,市教育局组成调研组,深入县区调研教育扶贫工作。

调研组一行来到双沟镇中心校,查看了邹李村建档立卡贫困户家庭学生档案资料,通过查看建档立卡家庭学生信息一览表、户口本、扶贫手册等资料,了解建扶贫对象精准识别、教育扶贫政策落实情况、扶贫手册记录等情况。

20190215150329.png

调研组召开了座谈会,听取了双沟中心校校长、教育扶贫联络员的情况汇报及意见建议,了解2018年该村教育扶贫工作存在的问题和不足,并对2019年工作提出建议。

据悉,市教育局将结合本次调研,全面梳理问题,总结工作经验,形成工作思路,补齐工作短板,全面提升我市教育扶贫工作质量。

                                                                                                                             (供稿:田茹  编审:魏风)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备4160202000017号