网站首页 / 新闻中心 / 教育要闻

市教育局认真谋划2019年教育脱贫攻坚重点工作

访问次数:355 来源: 发布时间:2019-02-13 17:04
文字大小:

 

2月11日,市教育局召开相关科室人员座谈会,会上集体学习了习总书记关于脱贫攻坚的重要论述,国家、省、市有关文件,就如何做好2019年教育扶贫工作出谋划策,并听取科室人员意见建议。

会议初步拟定2019年亳州市教育脱贫攻坚六项重点工作:精准落实家庭经济困难学生资助政策;积极改善贫困地区中小学校办学条件;切实加大特殊群体就学就业帮扶力度;大力发展现代职业教育助力脱贫攻坚;不断加强贫困地区乡村师资队伍建设;切实做好教育局机关定点扶贫工作。

据悉,市教育局还将深入县区开展调研,召开县区分管局长、资助中心主任、具办人员及扶贫联络员座谈会,广泛听取意见和建议,对初步拟定的六项教育脱贫攻坚重点工作进一步细化、修订,按照“四化”“三可”的要求,做细、做实2019年教育扶贫工作。

(供稿:田茹  编审:魏风)

 

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备4160202000017号