网站首页 / 新闻中心 / 教育要闻

市教育局春节前夕走访慰问退休教师

访问次数:1250 来源: 发布时间:2019-02-02 08:20
文字大小:

a4e882c1c204b4032f49c4ea99b7af7.jpg   

    近日,市教育局党组成员、副局长耿成华分别来到退休教师家中进行走访慰问,为他们送去节日的问候和诚挚的祝福。市教育局机关党委负责人、组织干部人事科负责人参加慰问。

    在亳州二中退休老党员王玉琦家中,耿成华与他面对面,拉家常,详细询问了他的身体、生活情况,并向他送上节日的礼品。并征求了他对亳州教育改革发展的意见和建议。

    耿成华一行来到退休老教师92岁高龄的李景奇家中,详细询问他的身体状况、家庭生活情况,向他转达组织的关怀,祝愿他身体健康,新春快乐。

                                                                                                                            (供稿:杨超杰  编审:魏风)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备4160202000017号